.Общение. Вне Игры

Объявление

13.02.10
Позже поменяю название подраздела. Если вы не понимаете, что это за форум, то могу сказать, что это не ролевая. Тут вы просто можете пообщаться на разные темы. Почитать уроки ФотоШопа. Учавствовать в конкурсе, играть в игры. Болтать с людьми, которых не знаете, сидеть в творилке, получать подарочки.

[Gl. Admin]
[Zam. Admin]
[So-Admin]

[Gl. Moder]
[So-Morer]
[So-Morer]
[So-Morer]
[So-Morer]
[PR Moder]

[Отзывы]

[Правила]

[Флуд]

[Наша Реклама]

[Партнёрство]

Реклама только взаимная. Если вы не поставили нашу рекламу в течении суток, ваша будет удаленна. Рекламировать можете за Гостя создавая свою тему. При баннерообмене, ваш баннер не должен превышать нормы правил. Если вы в Партнёрство, то прочитайте "Правила Раздела".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Общение. Вне Игры » Тех. Раздел » Набор Модераторов.

Набор Модераторов.

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Для того, чтобы стать Модератором, вы должны знать Правила.
Не быть нервным(ой). Сначала выслушать Участника, а потом уже спокойно ему всё сказать.
Должны заходить минимум 4 раза в неделю.
В неделю прорекламировать на 7 форумах.

Код:
[b]Ник:[/b]
[i]Пишем тут.[/i]
[b]Откуда узнали о Форуме:[/b]
[i]Пишем тут.[/i]
[b]Положительно-ли вы относитесь к форуму:[/b]
[i]Пишем тут.[/i]
[b]Связь с вами (ISQ, @-mail, vkontakte):[/b]
[i]Пишем тут.[/i]
[b]Какие подфорумы будете Модерировать (Не надо писать: "Какие Хотите" у нас у самих фантазии мало):[/b]
[i]Пишем тут.[/i]
[b]У вас есть АНТИ-вирус? (Если есть, то увильнуть от 7 форумов в неделю, вам не удасться):[/b]
[i]Пишем тут.[/i]
[b]Кем хотите быть? ("[So-Moder]", "[PR Morer]" - пиарщики рекламируют фоумы).[/b]
[i]Пишем тут.[/i]

Набор на [So-Morerов] закрыт.
Но если вы будете часто заходить на форум, помогать нам, будучи Простым Участником. Мы согласимся принять ещё одну должность. На данный момент участников мало, Модераторов много. А пиарщиков вообще почти нет.

0

2

Ник:
Lisya
Откуда узнали о Форуме:
Здесь
Положительно-ли вы относитесь к форуму:
Конечно!))
Связь с вами (ISQ, @-mail, vkontakte):
ICQ 599262637
Какие подфорумы будете Модерировать (Не надо писать: "Какие Хотите" у нас у самих фантазии мало):
Флуд, Реклама
У вас есть АНТИ-вирус? (Если есть, то увильнуть от 7 форумов в неделю, вам не удасться):
Да, стоит... Но вот с рекламой у меня плохо будет... Касперский не пускает на многие форумы...((
Кем хотите быть? ("[So-Moder]", "[PR Morer]" - пиарщики рекламируют фоумы).
"[So-Moder]"

0

3

Ice Baby
Принята.

0

4

Nikki
8-) спасиб))

0

5

Ник:
CrAzY EmO
Откуда узнали о Форуме:
меня пригласили сюда))
конечно! давно хотелось простого человеческого общения и чтоб не заставляли играть в ролевые
мыло: amore-girl@i.ua
Какие подфорумы будете Модерировать (Не надо писать: "Какие Хотите" у нас у самих фантазии мало):
фан клубы, игры, гостевая 0.0
У вас есть АНТИ-вирус? (Если есть, то увильнуть от 7 форумов в неделю, вам не удасться):
ага
я знаю, наглая, но можно главным?

0

6

CrAzY EmO
Ога.
*наверху указанно то, что должен делать Модератор*.
В твои обязанности ещё входит присматривать за справедливостью других Модераторов, ок?
Только ты сможешь хотя-бы через день появляться?

0

7

конечно, просто щас напряг в школе, посему последние 2 недели меня в инете почти вообще небыло((..

0

8

CrAzY EmO
Да, у самой школа много времени отнимает.
Вот сейчас сделаю тебя Модератором, создам новую Рекламу. *более привлекательную* и пойду рекламировать.

0

9

Ник:
Крылатик
Откуда узнали о Форуме:
Через профиль
да
sevjul@mail.ru
Игры,Оффтоп и Тех.Раздел
Да
Удалять флуд и следить за порядком форума.

0

10

Крылатик написал(а):

Удалять флуд и следить за порядком форума.

ммм... просто у нас остались только вакансии пиарщиков... они рекламируют и тоже следят... *но я могу оставить одного пиарщика и добамить со-модерщика*,

Но если кто-то не будет рекламировать - уберу с должности!
- относится ко всем Модераторам, кроме Ice Baby.

0

Вы здесь » .Общение. Вне Игры » Тех. Раздел » Набор Модераторов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно